コメント

はじめてのママリ🔰
小児科ならお薬処方の様子見で、
耳鼻科ならアデノイドが腫れてないかの検査はしてくれます😊

はじめてのママリ
5歳の子供ですがいびきと、以前から扁桃が少し大きいと言われていたので鼻から細い管のカメラのようなものを入れて喉の方まで診てもらいました☺️
-
ままり
ありがとうございました♪
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
小児科ならお薬処方の様子見で、
耳鼻科ならアデノイドが腫れてないかの検査はしてくれます😊
はじめてのママリ
5歳の子供ですがいびきと、以前から扁桃が少し大きいと言われていたので鼻から細い管のカメラのようなものを入れて喉の方まで診てもらいました☺️
ままり
ありがとうございました♪
「いびき」に関する質問
産後19日目。産後の私に気を使わない旦那。 何一つやらない旦那。 保育園の送迎、お風呂洗い、夕飯食べ終わった食器洗わない。産まれた子のオムツ交換もやらない。ミルク飲ませるけど飲ませながら寝てて哺乳瓶の乳首が口…
現在切迫で入院中です 同室の方が1日中いびきかいて寝てます😭 その方は妊娠糖尿病で入院してるようなんですが夜眠れなかったと看護師さんに言ってるんですが普通にいびきかいて朝まで寝てました😭 日中もnst中などちょっ…
旦那の愚痴です。 旦那はフルタイム 私はパートで働いています。 すべての家事、育児は私の仕事です。 旦那が休みの日は息子をお風呂に入れてくれます。 ですが、休みの日は昼まで寝て、 12時過ぎに起こすと機嫌も悪く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
薬はどんな薬ですか?
アデノイドはカメラで確認ですか?