その他の疑問 大分市のアウトプットという英会話教室に通わせてる方いますか? 大分市のアウトプットという英会話教室に通わせてる方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 英会話 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント チラコナ 西大分ですよね?行っています😊 3月24日 はじめてのママリ🔰 ですです!☺️ 週1回行かれてますか? うちもうすぐ3歳になる子がいるんですけど、行かせたくて、雰囲気どんな感じですか?🥹 3月24日 チラコナ 先生方みなさん優しいし、オススメですょ😊 小さければ小さい時ほど外人さんや英語に抵抗が無いと思うので、もうすぐ3歳さんなら、なお良いと思います✨ 3月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 大体何人くらいでひとクラスなんでしょうか、、?☺️ じっとはしていられないんですけど、そんなかしこまった感じではないですか?🥹 3月24日 チラコナ ひとクラス最大8人とかだと思います。 ですが親子で通える親子クラスや3歳でも子供のみで通えるクラスなど様々なので、そのクラスが今は何人なのかは聞いてみて下さい😊 3歳さんでじっと出来なくても全然大丈夫だと思いますょ。 どのクラスも子供たちと先生が和気あいあい…楽しんでます♪ 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですです!☺️
週1回行かれてますか?
うちもうすぐ3歳になる子がいるんですけど、行かせたくて、雰囲気どんな感じですか?🥹
チラコナ
先生方みなさん優しいし、オススメですょ😊
小さければ小さい時ほど外人さんや英語に抵抗が無いと思うので、もうすぐ3歳さんなら、なお良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
大体何人くらいでひとクラスなんでしょうか、、?☺️
じっとはしていられないんですけど、そんなかしこまった感じではないですか?🥹
チラコナ
ひとクラス最大8人とかだと思います。
ですが親子で通える親子クラスや3歳でも子供のみで通えるクラスなど様々なので、そのクラスが今は何人なのかは聞いてみて下さい😊
3歳さんでじっと出来なくても全然大丈夫だと思いますょ。
どのクラスも子供たちと先生が和気あいあい…楽しんでます♪