クマガイこどもクリニックに行ったことがある方、初診時は直接行くべきか電話するべきか迷っています。
草加市にあるクマガイこどもクリニックに行った事ある方、かかりつけにしている方いますか?
初診でかかる際、受信時間内に直接行けばいいのか、一度電話してから行った方がいいのかどちらがいいのでしょうか?
- きん(5歳4ヶ月, 9歳)
コメント

♡あず♡
こんにちは\(^o^)/
娘が2ヶ月の時からクマガイさんでお世話になってます♡
混んでる時は初診受付してくれないと聞いていたので電話してから、行きました\(^o^)/
看護師さんは、火曜、水曜が比較的空いてるって言ってたので、電話して確認してみてください\(^o^)/
きん
回答ありがとうございます!
今朝受診したくて電話したら状況を聞かれた後にしばらくは予約いっぱいで初診とってません!って断られました😢
子供が高熱続きでグッタリしてたので別の小児科受診しましたがそちらがとても良くしてくれたので結果良かったです。
♡あず♡
良かったです\(^o^)/
クマガイ先生のところ今は初診とってないんですね(;´д`)
お子さまの具合いはいかがでしょうか?(>_<)
早くよくなりますように♡
miu---さんも暑い中お疲れ様でした\(^o^)/
きん
評判がいいだけに対応にちょっとガッカリでしたが💦
子供は軽い肺炎になってました😢
早く治ってほしいです💦
♡あず♡
軽い肺炎!?(>_<)
大変でしたね(>_<)
評判は確かにいい病院なんですけど、先生の対応に合う、合わないがはっきり分かれる病院な気がします(;´д`)
子供が辛いのは自分が辛い以上に胸が痛いですよね(;o;)
本当早くよくなりますように(>_<)
きん
薬の処方に特徴があるような事を聞いたのでいいなって思ってたんですけどね💦
クチコミ見た感じだと合いそうな気がしたので残念です。
今はもう熱も下がり元気になってあとは咳だけなので早く回復するのを願うばかりです。