かびごん
産後10日ならまだ悪露だと思います🤔
2人目の時産後1週間半後に一旦止まって
そのまた1週間半後からまた悪露でてきました🥹

しらたま
まだ悪露が子宮の中に残っているんだと思います。私も止まったと見せかけてまた出てくることありました❗️
高熱が続くようであればなにか感染なども疑われるので心配であれば受診をお勧めします🙂↕️🌙
かびごん
産後10日ならまだ悪露だと思います🤔
2人目の時産後1週間半後に一旦止まって
そのまた1週間半後からまた悪露でてきました🥹
しらたま
まだ悪露が子宮の中に残っているんだと思います。私も止まったと見せかけてまた出てくることありました❗️
高熱が続くようであればなにか感染なども疑われるので心配であれば受診をお勧めします🙂↕️🌙
「鮮血」に関する質問
🆘緊急です!会陰マッサージ後の出血について こんばんは 先ほど、入浴後に会陰マッサージをしたら赤い鮮血の出血がありました。 いつも親指の第一関節くらいを入れてマッサージをしています。 これはおしるしでしょう…
妊娠27週4日目初マタです。 妊娠初期から出血があり、切迫流産疑いで1週間安静。 そこから落ち着いていたのですが、 再び22週〜24週頃にかけて茶色い出血繰り返し 2回ほど産院受診へ。 子宮頸管の長さは問題ないが、エコ…
産後4ヶ月 突然、ショーツに違和感がありトイレに行ったら出血 生理のような初めが茶色ではなく突然鮮血 これって生理なんですかね...?💦 とてつもなく出るスピード早いです 明日病院には行きますがソワソワしてます...
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント