※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

シングルマザーが大きめのSUVに乗ることについて、贅沢に見えるかどうか気になります。慰謝料の公正証書を作成中です。どう思いますか?

シングルマザーがSUVの大きめの車に乗っていたら率直にどう思いますか?
慰謝料ふたりから500分割ですが払ってもらう公正証書つくってますが、贅沢だなってみえますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

収入が凄いあるんだなぁ〜って思います!

はじめてのママリ🔰

シングルでも、でなくても、大きなSUV乗ってたらお金持ちーって思ってます

よそのお家の経済状況や、どこにお金使うかはそれぞれなので、贅沢とは思いません

ちび

シングルマザーです。
結婚中に乗っててそのままもらったなら何とも思わないですが、パートや時短などで働いてて離婚してから買ったとするとシングルでもお金に余裕あるんだなーっとは思うかもです🤗
嫌味とかではなくてです。

はじめてのママリ🔰

女性ってわりとSUV好きな人が多いイメージなので、好きなんだな〜くらいにしか思いません🤔

はじめてのママリ🔰

シングルって知ってたら、なんか起業でもしてるのかなって思います😅

はじめてのママリ🔰

私もSUV好きでコンパクトなの乗ってるのでいいな〜って思います💓田舎なら車当たり前なので気にならないです🤔

ママリリ

率直に!
羨ましいのと妬みも入っちゃいます…
同じシングルなのに…て

はじめてのママリ🔰

近所に挨拶するくらいの方ですが
シングルで乗ってらっしゃる方が
居ますがお母さんも娘さんも
しっかりした感じの人なので
すごいなぁー、って関心と
いいなぁーって羨ましさがあります😀

セダンとかだと男性イメージですが
最近SUV乗ってる女性とかよく見るのでそんな悪いイメージもないです😄