※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子どもがニューバランス313の17.5cmを履いていますが、ベルトを締めても靴が脱げることがあります。靴が合っていないのでしょうか。

子どもの靴について。今ニューバランス313の17.5cmを履いています。ベルトをキツめに締めても靴がたまに脱げます。
靴が合っていないのでしょうか?

(足幅は普通からやや幅広です。)

コメント

はじめてのママリ

合っていないでしょうか…💦

はじめてのママリ🔰

中敷き見る限り、小指がインソールに乗っていないので合ってないと思います💦
313自体少し履き口周りが広めという部分もありますが💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    小指出ていますよね…
    313履き口周り広めなんですね!!
    ムーンスターなど他も見てみます。

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

ちなみにマジックテープ止める前に、かかとは合わせてますか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    かかとをトントンと一応教えて自分でもやっている時もあればいない時もあります💦

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く外出たいとトントンも正直ひと手間ですよね😂お子さんはなおさら💦
    やってないことがあるのであれば、それが原因かなと思います!

トントンしてても脱げるのであれば、メーカー変えてみたほうがいいかなと思います!

• 3月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです、バタバタしてし忘れてること多々あり💦1日に2回は脱げます…明日トントンして朝脱げたらメーカー変えてみます!

• 3月23日