妊娠・出産 産後1ヶ月…。いよいよ悪露も終わりかけて次期生理待ち。生理開始次第今… 産後1ヶ月…。 いよいよ悪露も終わりかけて次期生理待ち。 生理開始次第 今年の9月までに妊活して授かれるか、 授かれないかで連続育休になれるか、来年から復帰かが決まる😭 最終更新:3月23日 お気に入り 育休 生理 悪露 産後 妊活 復帰 ゆ。 コメント 退会ユーザー 3人連続年子ですか?!凄すぎます!! 連続育休取れるといいですね🥲💓 3月23日 ゆ。 ありがとうございます😭😭 3人連続ギリ取れるのが9月まで位なので頑張りたいな!!と思いつつ🥺笑 お互い育児頑張りましょう🔥❤️🔥 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
ありがとうございます😭😭
3人連続ギリ取れるのが9月まで位なので頑張りたいな!!と思いつつ🥺笑
お互い育児頑張りましょう🔥❤️🔥