コメント

はじめてのママリ🔰
それはお辛いですね
誕生日おめでとうございます🙂
正直にこの文章をもう一度ラインしてみたらどうですか?

はじめてのママリ🔰
なんでローション=浮気なんですかね??😳笑
-
はじめてのママリ🔰
それが私も意味わからなくて🥹
前に冗談混じりでローション買う?みたいにいったら絶対いらないみたいな感じで言われて、それなのに調べてたからですかね??🧐🧐笑- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうかもしれませんね😂
多分旦那さんも「ローションで家出はやりすぎた」って冷静になる時が来ると思うので、話し合うしかないですね💦笑
お誕生日おめでとうございます🎉🎁🎉- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに意味わかんないですよね😫ただでさえ調べてたことがバレて恥ずかしかったのにぶちギレられるとは、、笑
話し合ってみます🥲
ありがとうございます😭- 3月23日

はじめてのママリ🔰
ローションで浮気が意味わからんです😂
-
はじめてのママリ🔰
他の人と使うんでしょ?ってほんっっとに意味わかんないです!😫😫😫笑
- 3月24日

KTT💕
そもそもローション持参で浮気なんかしねーよ!って感じですね🤣笑
ただでさえ浮気=リスク抱えてるのに更になんでこっちがローション自分で用意してリスク増やして浮気なんかするんだよって思います🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですそうです!!😫
結局誤解してごめんみたいな感じで謝られたけど、意味わかんない事でキレられ、もやもやしまくってしょうがないです😂笑- 3月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
何回も口で言ってるのに疑われて話が通じなくて、、文でも伝わるでしょうか🥲