※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

誕生日に旦那と喧嘩になり、ローション購入の件で信じてもらえず辛い状況です。

ほんと恥ずかしくてくだらない話なんですけど、、
マンネリ化防止みたいな感じでローションってどうなんだろって思って本気で買おうとはしてなかったけどオススメで調べて見てたらそれが旦那にバレて浮気してんのかってめちゃくちゃキレられました。2人で使いたくてって言っても信じて貰えず私も逆ギレで空気最悪になってしまい大喧嘩なうです。私は寝室に上がってきて、旦那は恐らく外に出ていきました。
私今日誕生日だったんですが、最悪な日になって辛すぎます、、🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

それはお辛いですね
誕生日おめでとうございます🙂

正直にこの文章をもう一度ラインしてみたらどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲

何回も口で言ってるのに疑われて話が通じなくて、、文でも伝わるでしょうか🥲

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

なんでローション=浮気なんですかね??😳笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが私も意味わからなくて🥹
    前に冗談混じりでローション買う?みたいにいったら絶対いらないみたいな感じで言われて、それなのに調べてたからですかね??🧐🧐笑

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかもしれませんね😂
    多分旦那さんも「ローションで家出はやりすぎた」って冷静になる時が来ると思うので、話し合うしかないですね💦笑
    お誕生日おめでとうございます🎉🎁🎉

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに意味わかんないですよね😫ただでさえ調べてたことがバレて恥ずかしかったのにぶちギレられるとは、、笑
    話し合ってみます🥲
    ありがとうございます😭

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

ローションで浮気が意味わからんです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の人と使うんでしょ?ってほんっっとに意味わかんないです!😫😫😫笑

• 3月24日
KTT💕

そもそもローション持参で浮気なんかしねーよ!って感じですね🤣笑
ただでさえ浮気=リスク抱えてるのに更になんでこっちがローション自分で用意してリスク増やして浮気なんかするんだよって思います🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそうですそうです!!😫
    結局誤解してごめんみたいな感じで謝られたけど、意味わかんない事でキレられ、もやもやしまくってしょうがないです😂笑

• 3月24日