コメント

はじめてのママリ🔰
子どもが通ってます。
先生も歯科衛生士さんも優しくていいですよ😆アマプラ見ながら治療できます。
虫歯も、無理に治療せずに塗り薬で対処することもできます。うちの子は「この子は見ただけでわかる。削る治療はできない」と言われ、最初は塗薬で対処してくれました😂慣れたので、次は治療できました!
はじめてのママリ🔰
子どもが通ってます。
先生も歯科衛生士さんも優しくていいですよ😆アマプラ見ながら治療できます。
虫歯も、無理に治療せずに塗り薬で対処することもできます。うちの子は「この子は見ただけでわかる。削る治療はできない」と言われ、最初は塗薬で対処してくれました😂慣れたので、次は治療できました!
「2歳児」に関する質問
保育園の個人の目印💡 上の子(2歳児クラス)はくま。(0歳児→パンダ、1歳児→さくらんぼ) 下の子は何になるかな〜?と入園式後見たら、まさかのくま。 姉妹同じでした😂笑 姉妹、兄弟をお持ちの方、何でしたか〜? わざとお…
今上の子が2歳2ヶ月 下の子が9ヶ月の男の子がいます。 来年夫の仕事の都合でアメリカに住む可能性があり 家の近くのインターナショナルに上の子は週5日通わせています。 最初は泣きながらの登園でしたが、今は泣くこと…
2歳児クラス慣らしの方でお子さんギャン泣きの方😂 保育士さんに引き渡すとき、子供に説明というか説得してゆっくりバイバイしますか?それともじゃあ!って感じでさっとバイバイしますか? また私は結構泣いてても行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予約しましたありがとうございます!