子育て・グッズ 授乳中です。うにくらげを食べてしまいました💦酒粕が入っていました。ほ… 授乳中です。うにくらげを食べてしまいました💦 酒粕が入っていました。ほんの少し(一口)食べただけなんですが授乳は控えた方がいいでしょうか? 5ヶ月の子に授乳した後に食べたのでこの後はミルクにしようと思うのですが皆さんならどれくらい間あけますか?また一口くらいなら気にしませんか? 回答よろしくお願いします。 最終更新:3月23日 お気に入り ミルク 授乳中 ほし(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 3時間空いていたら大丈夫かと思います! ですが私だったら気にしないで授乳しちゃいます😅 3月23日 ほし お返事ありがとうございます😊 私もそれくらいに考えてたんですけどだんだん不安になってきて💦 3月23日 はじめてのママリ 不安が残るようならミルクにして明日の朝から授乳するの方が安心ですね😊 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし
お返事ありがとうございます😊
私もそれくらいに考えてたんですけどだんだん不安になってきて💦
はじめてのママリ
不安が残るようならミルクにして明日の朝から授乳するの方が安心ですね😊