コメント

ママリ
夏はいつもエアラブ使ってます🫶
扇風機や保冷剤いれるひんやりシートみたいなものも使ってきましたが、特に変わらず💦
エアラブのファンの所に保冷剤つけてます😉

はじめてのママリ🔰
エアラブ、冷感ケープ必須です!
私も扇風機や保冷剤入れるタイプのものも試しましたが無駄でした😂
-
はじめてのママリ🔰
やはりエアラブ……!
欲しくなりました!
冷感ケープも見てみます!- 3月24日
ママリ
夏はいつもエアラブ使ってます🫶
扇風機や保冷剤いれるひんやりシートみたいなものも使ってきましたが、特に変わらず💦
エアラブのファンの所に保冷剤つけてます😉
はじめてのママリ🔰
エアラブ、冷感ケープ必須です!
私も扇風機や保冷剤入れるタイプのものも試しましたが無駄でした😂
はじめてのママリ🔰
やはりエアラブ……!
欲しくなりました!
冷感ケープも見てみます!
「ベビーカー」に関する質問
明日大雨予報なんですが😭横浜のアンパンマンミュージアムに行く予定です💦 0歳児いるのでベビーカー持ってく予定なんですが、駐車場から雨だと大変ですよね、、?何かいい案ありますか?😭
赤ちゃんも産まれ今1ヶ月です、生活費が厳しいらしく2人ともが我慢してる感じです。欲しいものは一つだけというルールで9月いっぱいは旦那も育休取ってくれてて10月から仕事に戻るみたいで、仕事で履く靴が欲しいと前から…
もうすぐ1歳、ベビーカーまだ対面なんですけど同じ人いますか?😂 6ヶ月頃からたまに背面にしてたんですけど、対面じゃないと泣くことが多くて未だに対面です…もうすぐ1歳だし対面だと変かなと思って😅背面にし続けてたら慣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エアラブよく聞きますが、やっぱり良いんですね!
今Amazonで安いし検討します!