ファッション・コスメ 保育園の入園時の服装について悩んでいます。夫はベージュを選びましたが、私は白のワンピースにすべきでしょうか。 保育園、1歳7ヶ月の子の入園が決まりました😌 その時の服装なんですが夫婦2人はネイビーのつもりでしたが旦那がベージュで行くと言い始めた〜やっぱりこんな時は私は紺じゃなく白のワンピースで行くべきでしょうか? こどもは白で真ん中にピンクのお花があるワンピースです😌 最終更新:3月23日 お気に入り 旦那 保育園 服装 入園 夫婦 ワンピース 1歳7ヶ月 みうみう(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入園式とかですかね? 夫婦で揃える発想はなかったです😂 3月23日 みうみう 買い足すのはなぁ、って思っていたので同じような感じでいいかな〜って思っていましたが…あまりにも色が家族でバラバラってどうなのかなと思いました🤣あまり気にしなくていいですかね?私的には紺の方がパンツなので動きやすくていいかなって思っていて…旦那がベージュ、私が紺、子供が白でも入園式は大丈夫でしょうか? 3月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みうみう
買い足すのはなぁ、って思っていたので同じような感じでいいかな〜って思っていましたが…あまりにも色が家族でバラバラってどうなのかなと思いました🤣あまり気にしなくていいですかね?私的には紺の方がパンツなので動きやすくていいかなって思っていて…旦那がベージュ、私が紺、子供が白でも入園式は大丈夫でしょうか?