選挙って、自分でボールペン持ち込んでそれで書いてもいいんですかね?無…
選挙って、自分でボールペン持ち込んでそれで書いてもいいんですかね?
無効になりますか?💦
なんかもう色々信じれなくて鉛筆じゃ消されたりしそうとか疑い深くなってしまいました。笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
持ち込みOKらしいですよ!
選挙って、自分でボールペン持ち込んでそれで書いてもいいんですかね?
無効になりますか?💦
なんかもう色々信じれなくて鉛筆じゃ消されたりしそうとか疑い深くなってしまいました。笑
はじめてのママリ🔰
持ち込みOKらしいですよ!
「選挙」に関する質問
31好きさんいますか?? 出産してから31にハマり今ゴールドです! あと少しでプラチナです!!! 総選挙何に投票していますか?? 私はこの間まであったナッティソルテットキャラメルが 大好きすぎて鬼リピしてたので、…
毎日毎日日本政府が最低過ぎて、また世界情勢が不安すぎて気持ちが負の感情に落ちていく🥲🥲 もちろん選挙には行くし、周りにも声をかけているけれど地方の県知事選などの投票率が低くやるせない気持ちが強くなります。子供…
YouTubeで財務省や中国、戦争、憲法がかわるなど、いろんなものを見てしまい気分が落ちてます。 逃げるお金もないし、日本にいるしかない。 子供を産んでよかったのか、正しい情報を見極めたくてもどれが正しいのか。 将…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤩