サプリ・健康 最近のコロナの潜伏期間はどのくらいでしょうか?先週の水曜日に食事会が… 最近のコロナの潜伏期間はどのくらいでしょうか? 先週の水曜日に食事会がありましたが、その中に火曜日に高熱が出て、水曜日の朝に下がったので来たという子がいました。熱が下がったというのも解熱剤を飲んでの事だと思います。 その中でどうしても断れない状況で、その子が使ったフォークでよそった物を口にしました💦 もし、その子がコロナだったらと思いながら木金土と過ごしてきましたが、 最近のコロナの潜伏期間はどのくらいでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:3月23日 お気に入り 食事 熱 あち(4歳7ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント