コメント

はじめてのママリ
法テラスですかね…🥺

ママリ
収入が低ければ、法テラス使えますよ!私もそれ使って離婚調停挑みました
-
ママリ
その当時で年収350万ぐらいだった気がします
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
年収低いです、格安になるということですか?- 3月23日
-
ママリ
数千円でお願いしますは流石に無理でしたが、次の返済5,000円ぐらいで数万で終わったと思います😊
調停に毎回付いてきてもらうかにもよるんですが、私は不安で最初の3回ぐらいついてきてもらいましたが
調停ってやってみたら、私の時は近所のおじさんおばさんが仲介して話し聞くよレベルで、、全然弁護士いらんじゃん😂ってなって、途中から1人でやりました💦- 3月23日

ママリ
次の返済→月の返済でした💦
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
月の返済5000円、計数万円でお願いできるのですね!
素晴らしい情報ありがとうございます🙏
あした電話してみたいと思います!
調停のお話もありがとうございます😭
当たり外れがあるということですかね⁇⁇
でも緊張が少しとれました🙏
ありがとうございます🙏- 3月23日
-
ママリ
当たり外れというよりも、どっちの肩も持たないよって感じでした😅
私は旦那の不貞とDVが原因で離婚申し出てたのですが、旦那さん反省してるみたいだしとか、涙流してたよとか、そんな感じで言われて
はぁ…。おたくら自分の子供が同じことされも同じように言うんですか?と思うレベルな感じでした😱- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ちょっと不信感もっちゃいますねそれ🧐
うまく話せるか自信ないですけど弁護士さんに相談してみます、、💦
具体的にお話してくれてありがとうございます🙇♀️- 3月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
有名ですよね!