母
くすみピンク可愛いです!
私もグリロースのくすみピンク
狙ってます😍

はじめてのママリ🔰
普段はピンクよりベージュのほうが好きですが、この2つならピンクのほうがいいです!
上の子のときにグリローズならこれがいいなと思ってました!娘は別の色を好んでましたが…😂

みるく
下のベージュが好きです☺️

はじめてのママリ🔰
個人的にはピンク可愛いです!
うちはピンクを背負うことなくカームライラックになりました笑
母
くすみピンク可愛いです!
私もグリロースのくすみピンク
狙ってます😍
はじめてのママリ🔰
普段はピンクよりベージュのほうが好きですが、この2つならピンクのほうがいいです!
上の子のときにグリローズならこれがいいなと思ってました!娘は別の色を好んでましたが…😂
みるく
下のベージュが好きです☺️
はじめてのママリ🔰
個人的にはピンク可愛いです!
うちはピンクを背負うことなくカームライラックになりました笑
「ランドセル」に関する質問
土屋鞄、グリローズ、ランドセル使っている方、重さとか使い心地どうですか? 年長で小さめの女の子です! 今度GWに展示会あるんですが、行くべきか、行かないべきか… 旦那は大手メーカーであれば良い、そんなランドセ…
去年はなかったけど、登録してたランドセルメーカーの来年の商品紹介で、女の子が黒のランドセルを背負ってる画像見て、黒もありだな🤔✨って思えた😊 カラフラな服が多いから、黒でもいいよね🥺 男向けの赤いランドセルも…
ラン活について🌸 続々の周りのご家庭がランドセル決まっているようなのですが、 ①ランドセル決まった!うちはこれにしたよ〜!みんなは決まったかな?と展示会などで撮った写真載せるママ ②ランドセル決まった!どれに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント