子育て・グッズ 7ヶ月の子が、ミルク欲しがるけどいざあげると少しだけ飲んで後は遊び飲… 7ヶ月の子が、ミルク欲しがるけどいざあげると少しだけ飲んで後は遊び飲みするだけなんですけどそういう時はそれ以上あげなくても大丈夫ですか?? 離乳食は5ヶ月から始めたんですけど口を中々あけてくれなかったので最近再スタートしたばかりで量が多いわけでもないです🙂 栄養的に心配で、、 遊び飲みは5ヶ月頃にあったっきり、終わったと思っていてまたそれも再スタートすると思わなくて、、笑 最終更新:3月23日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 栄養 遊び飲み はじめてのママリ🔰 コメント Sawa 遊び始めたら終わりにしてましたよ☺️ 満腹中枢できてるので本当にお腹空いてたらグビグビ飲むだろうと思って(笑) 3月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね🙄😳! 私もそうします( ᎔˘꒳˘᎔)♪ 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🙄😳!
私もそうします( ᎔˘꒳˘᎔)♪