アラフォー向けのブランドバッグについて、エルメスのミニエヴリンが欲しいが入手困難で悩んでいます。30万円台で斜め掛け可能なバッグを探しており、セリーヌやシャネルは考えていません。ヴィトンが無難かどうか教えてください。
アラフォーが持つのにいいブランドバッグ👜どこのどれかおすすめあれば教えて下さい🙇♀️
30万円台、携帯・キーケース・ハンカチ・小さい財布が入る斜め掛け可能な鞄を探してます。
一番はエルメスのミニエヴリンが欲しいのですが、店舗に行って買えるものでは無いのが悩みで💦
セリーヌ(トリオンフ)とかはこれからの年齢には若いよなー、シャネルは値段も含めて考えてません。
ヴィトンが一番無難?と考えてますが、ブランドに詳しい方教えてください🥰
- ぽぽママ(5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
やっぱりエルメスかなーと思います。
ヴィトンは値段の割に質がアレなので微妙かなーと。

♡♡♡
日本でエルパトは相当キツイと思います…特にエヴリンでもミニはかなり人気なので。
予算が30万台だったら、ロエベのフラメンコクラッチとか可愛いなって思います。
-
ぽぽママ
エルメス買えないですよね、、、💦
ロエベ見てなかったので見てみます!
ちなみにフェンディのバイザウェイ持ってるアラフォーどうですか?- 3月24日
-
♡♡♡
バイザウェイ可愛いですよね!
「FENDI」と大きく主張してない物なら素敵だと思います♡
ちなみに、私もアラフォーです^ ^- 3月24日
ぽぽママ
エルメス、買えますか?
買えるならエルメスがいいんです🥰
買うためには通い詰めたらいいでしょうか?幸い店舗は近くにあります!