@
納豆巻き、たまご、ポテト、コーンマヨ、おいなりさん、茶碗蒸しをちまちま食べてました!
@
納豆巻き、たまご、ポテト、コーンマヨ、おいなりさん、茶碗蒸しをちまちま食べてました!
「2歳」に関する質問
自分の娘が嫌、 何よりそう思う自分が嫌になります。 2歳1ヶ月の娘ですが、 元々人見知りが強くて大変でした。 1歳半ころから少しは落ち着いてきましたが、、、 2歳手前から公園で人がいると(帰る)ばかり。 気にせず…
子供いてのダイエット難しくないですか?😅 運動したいけど2歳の子とは走れないし、、 食べるのやめたいけどお腹すいてイライラしたくないし(意思の問題ですが😅) 1人だったら作るのやめれるけど子供と旦那の分作らないとい…
明後日、数年ぶりにディズニーランドに行って来ます。 最後に行ったのが4〜5年前で、ちょうどコロナで入場制限されていて日曜日でもかなり空いていたので、上の子が1人いましたが大変だった印象がありません。 しかし今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント