ココロ・悩み 吐き出しです。義実家行くと決まると前日まで憂鬱です。行き帰りの支度… 吐き出しです。 義実家行くと決まると前日まで憂鬱です。 行き帰りの支度は全て私 今回も何とか行ってきて帰ってきてどっと疲れました😓 生理前だからか色々イライラしてしまって、1人になりたい😭 最終更新:3月23日 お気に入り 生理前 義実家 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント momo 行くまでもずーっと憂鬱です😅 ほんっと気疲れしかないです💦 接客業だから愛想振りまくのは得意だけど疲れまくりです🫠 いまは少し距離取ってます笑 3月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 憂鬱ですよね😞 子ども達は楽しみにしてるのに家族1人だけどんよりしてます。 3月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
憂鬱ですよね😞
子ども達は楽しみにしてるのに家族1人だけどんよりしてます。