※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にも⍤⃝
子育て・グッズ

子供と公園に行く際のカバンについて相談です。アネロのリュックが大きすぎて邪魔だと感じています。走り回る子供に追いつきやすいリュックか小ぶりなショルダーをおすすめしてほしいです。

子供と2人で公園などにいく場合、どんなカバンでお出かけしていますか?

いつもアネロのリュックなんですが、近場の公園だとカバンが大きすぎて邪魔だなぁと思うこともあります。

走り回っているので、追っかけやすいようにリュックあるいは小ぶりなショルダーで考えています!よかったらおすすめのカバン教えてください(﹡ˆoˆ﹡)

コメント

コテツママ☆

ホントに徒歩数分なら持って行かないです
携帯と鍵だけー(笑)

でもちょっとそこまで用にお財布ショルダー欲しいなって思ってます(^-^)

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

回答ありがとうございます!
    たしかに、徒歩数分なら置いていきたいところなんですが…

徒歩数分の公園までの間に階段(20段ぐらい)あるので、子供のお茶とか、タオルとか持っていきたくて💧

お財布ショルダーも便利そうですよね✨

• 5月21日
m

私はリュックです!

おしりふきと母子手帳入れと
お茶とお菓子持って行くので
そこまで大きくないカバンです!

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

回答ありがとうございます!
    リュックが楽ですよね✨
    お茶とか入れられる小さめのリュック買ってみようと思います⍤⃝

• 5月21日