お金・保険 産休手当を産前と産後に分けて申請してもらった方、産前分の手当はいつ… 産休手当を産前と産後に分けて申請してもらった方、産前分の手当はいつ頃入りましたか?💰 最終更新:3月24日 お気に入り 産後 産休手当 申請 真鞠(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月ちょっとで振り込まれましたよ〜! 3月23日 真鞠 コメントありがとうございます🥰 1ヶ月はかかったんですね😵 会社はすぐ手続きしてくれましたか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 すぐにしてくれましたよ!! 出産してからではないと申請できないのでやっぱり書類の審査とかで時間がかかるみたいです🙂 3月24日 真鞠 審査に時間かかるんですね😭 まぁそれでも産後休暇後に申請するよりは早く少し入るし、ありがたいですね🥹 3月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
コメントありがとうございます🥰
1ヶ月はかかったんですね😵
会社はすぐ手続きしてくれましたか?
はじめてのママリ🔰
すぐにしてくれましたよ!!
出産してからではないと申請できないのでやっぱり書類の審査とかで時間がかかるみたいです🙂
真鞠
審査に時間かかるんですね😭
まぁそれでも産後休暇後に申請するよりは早く少し入るし、ありがたいですね🥹