※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小さめで可愛いリュックのおすすめはありますか?ハイブランドを探していますが、価格が高くて困っています。ブランドにはこだわりません。

小さめのリュックで可愛くておすすめの物、ありませんか?

ハイブランドで探していたのですが、なかなか求めているようなものに出会えず…。。(シャネルは可愛いリュックが豊富ですが、お値段が…🥹)

ブランドは特にこだわらないので、おすすめのものがあれば是非教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

プラダのナイロンのもの、軽くて容量も多いので便利です!シャネルよりはお手頃かと…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏プラダのナイロン確かに軽いしいいですね😍
    一度見に行ってみます〜!

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

私もプラダのナイロン使ってました〜!あめの日も使えるので便利です!

いまはマックスマーラとセリーヌのミニリュック使ってますが革で大人かわいいかんじでおすすめです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラダのナイロンって定評がありますよね😊
    ナイロンは扱いやすくて、革のリュックはとにかく可愛いと思います😍😍

マックスマーラおしゃれですね💕セリーヌも盲点でした!
    ちょっと見てきます🏃‍♀️‍➡️

• 3月25日