妊娠・出産 最近フライングして妊娠発覚しました。今日あたりがちょうど生理予定日… 最近フライングして妊娠発覚しました。 今日あたりがちょうど生理予定日かと思います。 皆さんどのくらい今の時期は安静にされてますか? 特に何も考えずに、昨日も今日も数キロ散歩したり、 滑り台を一緒に滑ったり安静とはかけ離れた生活をしてます 週2回、保育園でパートもしてます ふと、こんなに動き回ってて大丈夫なのか?と不安に。 4月1日に病院受診する予定です 皆さんどのくらい安静にしてますか? 最終更新:3月23日 お気に入り 保育園 病院 フライング 生理予定日 妊娠 生活 夫 パート 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント そらち おめでとうございます㊗️私は全然安静にしてなかったですが大丈夫でした👌 3月23日 ママリ 上の子もいるし、仕事もしてるしで至って普通の生活してましたよ。医師から指示出てない限り安静にしなくても大丈夫ですよ。 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント