o
ホビーオフで売っていますが、値段がつくものはつきます!満足いくものもあれば、そうでもないものもありますが引き取ってもらえるし100円でもつけばいいなって思いながら売ってます!
店舗によって買取金額も違います。店舗にあるものはそれほど金額がつきません。

退会ユーザー
メルカリでまとめ売りもアリかな?と🙆♀️✨
o
ホビーオフで売っていますが、値段がつくものはつきます!満足いくものもあれば、そうでもないものもありますが引き取ってもらえるし100円でもつけばいいなって思いながら売ってます!
店舗によって買取金額も違います。店舗にあるものはそれほど金額がつきません。
退会ユーザー
メルカリでまとめ売りもアリかな?と🙆♀️✨
「その他の疑問」に関する質問
写真の画像がXで話題にあがってたのですが、母親の肩を持つ人、娘の肩を持つ人、結構ハッキリ分かれててビックリしました(どっちもどっち、夫が悪い、と言う方もいらっしゃいましたが…笑)。 皆さんはどう思いますか?🤔
今月出産予定日です。 赤ちゃんの予防接種について、みなさんは打たせますか? 上の子達は、任意だと知らず言われるまま打たせてしまいました。 コロナワクチンの際に不信感をいだき、コロナワクチンは家族全員打たずに…
娘の幼稚園のお友達のママさんにハロウィンパーティのお誘いを受け、こどもたちは簡単な仮装をし、各子どもたち(4〜5人)にあげるお菓子を用意して欲しいと言われ、それくらいなら大丈夫そう! と、参加させてもらうこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント