生理予定日から3日目で股関節の痛みや気持ち悪さがあり、生理はまだ来ていません。妊娠の可能性を考え妊娠検査薬を試しましたが陰性でした。生理予定日3日目での検査は早かったのでしょうか。
生理予定日から今日で3日目で股関節の痛みあり
気持ち悪さもあり生理もきてません😢
妊娠すると寝汗をかくんですが、今日も寝汗もすごいし
つわりがかなり早く始まるタイプで上の子と下の子の妊娠発覚の時も生理予定日2〜3日目から胃がムカムカする感覚ありました😩
なのに今日の朝妊娠検査薬(ピーチェック)をすると陰性でした😔
妊娠すると切迫気味になるので安静に初期からなるべくしたいし、明日上の子の習い事のために自転車に乗ったり結構動くので早めに検査したのですが生理予定日3日目でも早かったですかね?😔
- S(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

ままり
複数回タイミングを取ってる場合、排卵が遅れてたら生理予定日よりは最終行為から数えて早くて2週間後の検査で陽性がでるので可能性はあると思いますよ!
もし、排卵日が確実でしたら可能性は低いと思います!
S
それが最終行為の日を覚えてなくて😔
排卵日も確実じゃないしただ毎月生理予定日ぴったりに来るので期待してしまいました( ; _ ; )
一週間以上経った時にそれでも来なければまた検査訳してみようと思います😔
ありがとうございます😊