※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーで子供が列に並ぶ際の工夫や待てる時間について教えてください。

3歳なる前にディズニーランドとシーに行く予定です。
出来るだけDPAを取るつもりですが、取れなかった場合子供が列に並ぶ間静かに出来るか不安です😢
普段外ではタブレットなど見せません。
ディズニーに行く時はちょっとは見せてもいいかなと思ってます。

小さなお子さんを連れてディズニーで並ぶ際、どんな工夫されましたか?
あと何分くらいなら待てましたか😢?

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳11ヶ月で行ってますが、基本的にはアトラクションはDPAかプライオリティパスで取れたものとしてましたが…
シーの新エリアで45分並ばないといけない時があり、その時は並んでる時にお菓子をちまちまと与えたり、暑かったので水筒のコップに水入れて飲ませたりなんとか時間稼ぎしてました😂
45分くらいが限度かなと我が家は思いました!
いま2歳半でまた近々連れてくつもりですが、どうしても並ばないといけない時はお菓子、シール遊び、ディズニーキャラクター図鑑、タブレットでも暇潰しできる事ならなんでも駆使したいと思ってます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

プライオリティパスもほぼ並ばないですか?最近行ってないのであまり仕組みがわからず😭
    45分も待てるの凄いです😳😳
    うちの子は30分も無理かなと😭

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プライオリティパスは昔あったファストパスみたいな物なので、そこそこ早く乗れましたよー!
    10分前後で乗れるイメージです✨
    うちも月齢一緒の女の子なので、お気持ちすごくわかりますー🤣!
    新エリアでどうしても乗りたかったので頑張ってきました😂
    前回はレンタルベビーカー乗ってくれる時もありましたが、今度行く時は多分乗りたがらないのでちょろちょろしそうで😮‍💨

• 3月24日