コメント

はじめてのママリ🔰
1歳11ヶ月で行ってますが、基本的にはアトラクションはDPAかプライオリティパスで取れたものとしてましたが…
シーの新エリアで45分並ばないといけない時があり、その時は並んでる時にお菓子をちまちまと与えたり、暑かったので水筒のコップに水入れて飲ませたりなんとか時間稼ぎしてました😂
45分くらいが限度かなと我が家は思いました!
いま2歳半でまた近々連れてくつもりですが、どうしても並ばないといけない時はお菓子、シール遊び、ディズニーキャラクター図鑑、タブレットでも暇潰しできる事ならなんでも駆使したいと思ってます😂
はじめてのママリ
プライオリティパスもほぼ並ばないですか?最近行ってないのであまり仕組みがわからず😭
45分も待てるの凄いです😳😳
うちの子は30分も無理かなと😭
はじめてのママリ🔰
プライオリティパスは昔あったファストパスみたいな物なので、そこそこ早く乗れましたよー!
10分前後で乗れるイメージです✨
うちも月齢一緒の女の子なので、お気持ちすごくわかりますー🤣!
新エリアでどうしても乗りたかったので頑張ってきました😂
前回はレンタルベビーカー乗ってくれる時もありましたが、今度行く時は多分乗りたがらないのでちょろちょろしそうで😮💨