コメント

はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります😭
毎日絶対散歩するって決めないで、週3.4行ければいいやくらいの気持ちでめんどくささ勝った時はベランダで外気浴のみにしてます😅
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります😭
毎日絶対散歩するって決めないで、週3.4行ければいいやくらいの気持ちでめんどくささ勝った時はベランダで外気浴のみにしてます😅
「散歩」に関する質問
生後8か月です。 一度も支援センターや図書館、広場のような場所に連れて行ったことがありません。 私が潔癖症で心配ばかりしてしまったり、 支援センターに通い慣れてるママさんがほとんどだから初めて行くにはハードル…
旦那は自営業でほぼ休みなく朝から夜遅くまで働いてます。 休みの日は週1あるかないか。 私は専業主婦です。 ここから愚痴になってしまいます🥹 5ヶ月半の息子が1人居ますが 旦那の休みも少なく、夜も遅いので お風呂…
一人目出産のため、実家に里帰り中です。 愚痴を吐き出させてください。 父親がヘビースモーカーです。 夫はかなりの嫌煙家で、妊娠が分かったときに、里帰りするなら父の禁煙が条件だと…タバコのニオイをさせた状態で赤…
お出かけ人気の質問ランキング
さ
ベランダ外気浴いいですね!!
私もそうしようかな😂
はじめてのママリ🔰
もちろん強風の時や雨の日は外眺めるだけで手抜いてます🤣
坂ありの40分は大変ですもんね😣