女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
アタラのランドセル購入 した方居ます??
「ランドセル」に関する質問
小学生 折り畳み傘について 雨が降らない1日晴れの日でもランドセルに入れてますか? 雨っぽそうとか、ゲリラがきそうな日のみ朝持たせてますか?
いちいち 起きな 着替えな 食べな 終わりにしな トイレ行きな 歯磨きしな 顔拭いた? ランドセルもって 荷物持って なぜ、毎日言わないとできない?
忘れ物が多い娘がいます。 学童を辞めようかと思うんですが、一人で学校に遊びに行くとして、スマホを持たせたり鍵を持たせるのが心配です🥹 忘れたりしたら大変だしな〜って思って😭 おすすめのカバンや対策ってありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
小学1年生、水着のゼッケンの名前は漢字ですか?ひらがなですか? 背中にフルネームでと書いて…
ディズニー英語システム使ってる方、使ってた方、教えてください。 ①ちゃんと使ってたけど効果…
池田屋のランドセルを予約したんですが、今更不安になってます!!!😭 大まちが12.2センチだと…
スタジオコフレで予約しようと思ってます! このプラン希望ですが 上の子らと兄弟撮影もしても…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
家の前でのボール遊びについて。 小学生の子がいます。 隣のお友だち(2学年下)が最近すごく遊…
コメント