妊娠・出産 臨月です。恥骨痛とかではなくて、膣内に違和感?全体的に下がってきてい… 臨月です。 恥骨痛とかではなくて、膣内に違和感?全体的に下がってきている感じがあります。 もうすぐ生まれる感じですかね? 最終更新:3月23日 お気に入り 臨月 体 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 私も臨月の頃に下がってきている感じがありました。 初産だったせいか、陣痛がなかなか来なくて促進剤を使いましたが、きっと近い日に産まれると思います😊 3月23日 はじめてのママリ🔰 ドキドキです🥹 膣内になにか挟まってるようなそんな感じでしたか?! 3月23日 ママリ そうですね、なにか挟まっているような…内臓が出てきてしまっているのか?という感覚だったような… 表現が難しいです(笑) ドキドキですよね😊無事に出産されることを祈っています✨️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドキドキです🥹
膣内になにか挟まってるようなそんな感じでしたか?!
ママリ
そうですね、なにか挟まっているような…内臓が出てきてしまっているのか?という感覚だったような…
表現が難しいです(笑)
ドキドキですよね😊無事に出産されることを祈っています✨️