はじめてのママリ🔰
申請してみないと分からないですが、、
他の人たちと同様に働けていたら難しいみたいです💦
何か周囲から配慮されているとか、短時間だけ働いている、とかであればまだ通りやすいかと🙆🏻♀️

退会ユーザー
私はいただいています💦
はじめてのママリ🔰
申請してみないと分からないですが、、
他の人たちと同様に働けていたら難しいみたいです💦
何か周囲から配慮されているとか、短時間だけ働いている、とかであればまだ通りやすいかと🙆🏻♀️
退会ユーザー
私はいただいています💦
「お仕事」に関する質問
自分がやってる仕事(パート)に対して、そんな仕事選ばないとか、キツそうだし嫌な作業も多そうで無理とか、わざわざ言ってくるママさん、何なんですかね?😇 ちなみに介護系です。 そのママさんの仕事はドラッグストアの…
パートがとにかく楽しくないんです🥲 会計事務所パートなんですが、簿記の知識がないのもあって仕事が全く理解できません。やりがいもなく退屈です。 9-16時パートなんですが全く時間がたちません。 子育てに理解があって…
来年四月から正社員で働く予定です。 迷ってることが何点かあってみなさんの意見をお聞きしたいです。 前職(総合病院)に戻ってこないかと前職側からの提案が先月にありました。 国家資格持っていて、職場は家から自転…
お仕事人気の質問ランキング
コメント