妊娠・出産 今妊娠11週ですが最初の頃は便秘で硬めうんちが多かったのに最近便秘か… 今妊娠11週ですが 最初の頃は便秘で硬めうんちが多かったのに 最近便秘かと思えば下痢のような柔らかいうんちに なりました🥶🥶 お腹痛い!ってなってトイレにいくことが 多くなりました 初期は下痢なりやすいですか? 食べ物とかも関係してますかね、、😖 熱が出たりずっと下痢で腹痛とかではないので 感染症では無いような気はしますが、、 最終更新:3月23日 お気に入り 妊娠11週目 食べ物 妊娠 熱 うんち トイレ はじめてまま コメント 退会ユーザー 自分もその頃下痢でした! 💩出なくて毎回腹痛から下痢でした! 3月23日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント