コメント

ママリ
誕生日なら欲しい物買ってあげます✨それを今後ずっと使う期待はしないです😂

3kidsママ
全く同じのを持ってます!高いですよね😇わりと小さめなので、お弁当、レジャーシート、お菓子、レインコートを入れたら一杯になります😂着替えも入れてくださいだと入らないかもです💦シナモロールをいつまで好きか分からないので、水色のリュックにシナモロールのキーホルダーを付けるとかで妥協してもらいたいですよね😅💦
-
はじめてのママリ🔰
わ〜!実際に持ってらっしゃる方のご意見参考になります!高いですよね😇
容量も少なめ…なんですね💦
そう!そうなんです!いつまで好きか分からないから本当に買ってもいいのか…と悩みどころだったんです。
というのも実は昨年の誕生日には、すみっコぐらしのパソコンを買ってあげたら1週間足らずで部屋の隅っこへいったので買った意味が〜…ってなっちゃって…😇
今は見つけたら遊ぶ…ぐらいですし高かったから親としては誕生日でも大事に使って欲しいんですが?…みたいな😇🤣💕
リュックにシナモンロールのキーホルダー!良いアイディアですね!さすがです👍
娘にしれ〜っと伝えてみたいと思います。でもやっぱり買う方向でお店へ行くかもです。
なんだかんだ私甘いです😂💕- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
何度もコメントすみません💦
ママさんとしては、別に小2で持ってても違和感ないですか?
幼すぎるかなー?と思ったけどそう思いませんか?- 3月23日
-
3kidsママ
2年生の子が持ってても全く違和感ないです😌💓我が家は年長で買って、1年生の現在は飾りになっててほぼ使ってません😇楽天で買ったもっと大きいリュックを使ってます😇
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
結局買いました🤣
部屋がシナモンロールだらけです笑
子どもの笑顔が見れたから買ってよかったです。
ママさんの違和感ないです、の一言が私の背中を押してくれました。
ありがとうございました🤣💕- 3月23日
-
3kidsママ
購入されたんですね😂推しキャラに囲まれて娘さん幸せですね🥰お誕生日おめでとうございます✨シナモンみたいにニコニコ幸せな1年を過ごせますように💕
- 3月23日

はじめてのママリ🔰
上の方と同じく誕生日ならアリです☺️
どうせ5千円のおもちゃ買っても一年も使わないですしね…😅
-
はじめてのママリ🔰
参考になります🌱昨日悩んで、アレもこれも欲しい、となったので一旦帰宅しましたが、やっぱり欲しいそうです。
おそらく買うと思いますが昨年の誕生日プレゼントのこともあるし、んーって感じです。
とりあえずお出かけ行ってきます♡- 3月23日
はじめてのママリ🔰
参考になります💕コメントありがとうございます😊多分買います笑