サプリ・健康 花粉症の薬を飲んでいて、むくみや体重増加が見られる方いらっしゃいま… 花粉症の薬を飲んでいて、むくみや体重増加が見られる方いらっしゃいますか??😭 花粉症がひどく、とうとう一昨日からアレグラFXを飲み始めました。症状は落ち着いてきたのですが、食べる量が変わっていないのにこの2日で1キロ弱体重が増えてしまい、顔もパンパンです、、😭 変わったことといえばこの薬を飲み始めたことくらいで😔 単に太ったのならショックすぎるのでダイエットしないとなんですが、むくみの可能性はあるんでしょうか?😭 最終更新:3月23日 お気に入り ダイエット むくみ 症状 体重増加 パン はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレグラは副作用にむくみがあるので、その可能性は十分あると思います! 3月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント