※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポポラス
お出かけ

ポケモンGOイベントで、万博記念公園の駐車場の混雑状況について教えてください。午前10時頃は停められないでしょうか。

ポケモンGOイベント、吹田市の万博記念公園行った事ある方いますか?

駐車場の混み具合は例年どんな感じでしょうか?
午前10時くらいだともう停められないですか?

コメント

はじめてのママリ

万博でイベントある日はどのイベントでもだいたい超混雑です。10時前後がエキスポシティ に来る人もいてダブルで混むので万博外周がえらいこっちゃです!すんなり停められない確率100%なのでもっと早い時間に行くか、昼前に着くとかでもいいならエキスポシティ に停めるかですね💦

• ポポラス

ポポラス

なるほどです🧐
    ポケGoは友達の家族がやりたいみたいで遠方から来るので待ち時間の間のランチ誘われたのですが、いつも通り車で行くか電車にするか悩んでまして😣
    イベントある時のエキスポに行ったことがないので普段とどのくらい違うのかとビビってます😂

• 3月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

エキスポシティ まで車で5分以内の所に住んでるんですが、混む日は駐車場に停めるまで40分とかかかる時もあるんで・・・💦

• 3月23日