コメント

はじめてのママリ
万博でイベントある日はどのイベントでもだいたい超混雑です。10時前後がエキスポシティ に来る人もいてダブルで混むので万博外周がえらいこっちゃです!すんなり停められない確率100%なのでもっと早い時間に行くか、昼前に着くとかでもいいならエキスポシティ に停めるかですね💦
はじめてのママリ
万博でイベントある日はどのイベントでもだいたい超混雑です。10時前後がエキスポシティ に来る人もいてダブルで混むので万博外周がえらいこっちゃです!すんなり停められない確率100%なのでもっと早い時間に行くか、昼前に着くとかでもいいならエキスポシティ に停めるかですね💦
「車」に関する質問
交通整理課から手紙が届きました 車のナンバーと車の名義人の名前が記載されていて、お時間のある時にお電話下さい。と書いてあります。 思い当たるものとしては、1ヶ月ほど前に、車を運転してる時、左側を歩いていた歩…
幼稚園のお迎えして門を出てすぐ、とか 駐車場まで行ってから…とかで 子供がトイレ借りに行くのありですかね?🤔💦 上の子がまだオムツは履いてますが ほぼ取れそうってとこなんですが 今日、お迎え行って門を出たところ…
私の親が同じマンションの 階違いに住んでいます(実家) 近くて頼り頼られで最初は良かったのですが 最近一緒にいて疲れてしまいます 近いので監視されている感覚です 学校に行くの遅かったの?とか 車あるから家で何し…
お出かけ人気の質問ランキング
ポポラス
なるほどです🧐
ポケGoは友達の家族がやりたいみたいで遠方から来るので待ち時間の間のランチ誘われたのですが、いつも通り車で行くか電車にするか悩んでまして😣
イベントある時のエキスポに行ったことがないので普段とどのくらい違うのかとビビってます😂
はじめてのママリ
エキスポシティ まで車で5分以内の所に住んでるんですが、混む日は駐車場に停めるまで40分とかかかる時もあるんで・・・💦