コメント

はじめてのママリ🔰
ペラペラというのは、ガーゼ生地ってことですか?😳

しー
セリア、ダイソーで有りませんかね?
ランチクロスですよね?
-
しー
あ、普通の布のハンカチでしたか…
イオンなんかで、子どものコーナーでランチクロスとして3枚組とかで売ってるの見かけたと思います。- 3月23日
はじめてのママリ🔰
ペラペラというのは、ガーゼ生地ってことですか?😳
しー
セリア、ダイソーで有りませんかね?
ランチクロスですよね?
しー
あ、普通の布のハンカチでしたか…
イオンなんかで、子どものコーナーでランチクロスとして3枚組とかで売ってるの見かけたと思います。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の面接での母親の服装について! 5月に面接があります! 母親は何を着るのが正解でしょうか🥹 パンツよりはワンピースがいいのかな?紺色がいいのかな?ジャケットないとだめなのかな? って感じで… 紺色のワンピー…
幼児教育、保育の無償化の認定区分について 専業主婦は1号認定であってるでしょうか? 待機児童で退職し、現在専業主婦です。そのまま保育園は入れずじまいで来月幼稚園に入園します。 2号か3号だったら延長保育も無償…
幼稚園によって違うかもしれませんが、教えてください。 本業の仕事の時は幼稚園に預けても何も言われないですよね。 でも副業で就業証明書を提出してない仕事の場合、幼稚園に預けられますか? 私の仕事は長期休みが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yzmama
コメントありがとうございます!
これです!ごく普通のハンカチです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
百均とか売ってそうな感じもしますけどね🤔この生地指定だとなかなかないですよね💦