コメント
ままり
全く同じです!
土日は夫がやってくれるので、横になっていれば吐きはしませんが、平日ワンオペで家事育児してたらフラフラで吐きます🫠
体だるいですよねー
買い物行っても休憩しながらじゃないとできません💦
ずっと気持ち悪いけど、横になってたらマシですよね
ままり
全く同じです!
土日は夫がやってくれるので、横になっていれば吐きはしませんが、平日ワンオペで家事育児してたらフラフラで吐きます🫠
体だるいですよねー
買い物行っても休憩しながらじゃないとできません💦
ずっと気持ち悪いけど、横になってたらマシですよね
「熱」に関する質問
至急質問です! 息子が一昨日インフルエンザにかかりました。わたしの会社は家族がインフルになると必ず2日休まなきゃいけないらしく、水曜日にインフルがわかったので、昨日今日と本当は休みになるはずなのですが熱をだ…
昨日あたりから、咳をし始めました。 熱もなく、鼻水も特に出ていないです。 昨夜寝る時、呼吸する時に喉?胸?あたりからポコポコみたいな音がしていました。 寝ている時に咳が酷いわけでもなくちゃんと寝れていましたが、…
5歳、昨日原因不明ですが 多分これだろうなという食べ物で蕁麻疹が出ました。 今朝は体の方は落ち着いていますが 両瞼がまだ腫れています。 それ以外熱もない、咳もない、元気もあるし 食欲もあります 登園しても良いでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
ですよね😭
横になってたら吐きはしないけど気持ち悪い…
でも立って歩いてたらダメです🥲