家族・旦那 毎週末家にいると言い合いになります。1人どこかでかけてほしいです。見… 毎週末家にいると言い合いになります。 1人どこかでかけてほしいです。見事に毎週です。 精神的にもう限界と毎週末思います。 基本的には子供に偉そうに喋る口調が原因です。 怒る必要のないところでキレ口調で言ったり。 子供は父親の顔色伺ってますがそれに気づかない。 本当に病気だと思っています。本人もそう言います。 私もフルタイム共働きなのに土日は休みたいと ゴロゴロ。別居したいと言いましたが無理だそうです。 解決方法は離婚しかないでしょうか。 最終更新:3月23日 お気に入り 共働き 父親 離婚 フルタイム 別居 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント