お金・保険 住んでいる地域の組費は、母子家庭や住民税非課税の場合免除になったり… 住んでいる地域の組費は、母子家庭や住民税非課税の場合免除になったりしませんか? 明日役場に問い合わせはするのですが、一般的にどうなんだろうと思いまして…。 最終更新:3月23日 お気に入り 1 母子家庭 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ 地域によりますが、私が住んでるところは世帯毎で徴収され、ひとり親だと役所から2割ほど返還されます!条件あるので持ち家で世帯主がひとり親の場合のみです。 なので免除にはならなかったです🥲 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。 2割でも返還あると良いですね! 明日確認してみます☺︎ 3月23日 ♡♡ 2割変換のために参加しなきゃいけないものも多いので複雑な部分もありますが..🫣 聞いてみて損はないと思います💪 3月23日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
2割でも返還あると良いですね!
明日確認してみます☺︎
♡♡
2割変換のために参加しなきゃいけないものも多いので複雑な部分もありますが..🫣
聞いてみて損はないと思います💪