はじめてのママリ🔰
私ママリさんとは逆で
上の子の時めちゃ少なかったです!!
夜用ナプキン使わなくてよかったです😌

しー
それが普通だと思っていました〜
私自身もそうですが、産後入院中の回診の話聞こえてましたが、2~3日の時には、生理4日目位でそんなに出ないです。って人が多かったです。
はじめてのママリ🔰
私ママリさんとは逆で
上の子の時めちゃ少なかったです!!
夜用ナプキン使わなくてよかったです😌
しー
それが普通だと思っていました〜
私自身もそうですが、産後入院中の回診の話聞こえてましたが、2~3日の時には、生理4日目位でそんなに出ないです。って人が多かったです。
「出産後」に関する質問
出産後の母子同室についてです 皆さんは母子同室の際の夜中はどのように過ごしていましたか? 何をやっても泣き止まない時はどうすればいいでしょうか わたしはきのう無事出産を終え本日から母子同室になりました 病院…
皆さん温泉や銭湯でタオル身体を隠しますか? 私は1人で温泉などに入るときは隠さないことが多いのですか友人と入るときは隠してます。「なんで隠してるの」と聞かれて「恥ずかしいから」と答えますが出産後のだらしない…
第二子を妊娠しました 第一子が明日から小規模保育園に入園予定です 出産後もこの保育園に入ったままにできますか? いつまでなど期間はありますか?横浜市在住です。 第二子がこのままうまれたら、 下の子は1歳クラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント