※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

専業主婦の方旦那さん年収いくらなのでしょうか。20代〜30代前半でお願いします

専業主婦の方旦那さん年収いくらなのでしょうか。20代〜30代前半でお願いします

コメント

はじめてのママリ

毎年変動して去年は550万でしたが転職で最初の1年は50万ほどさがります🥲今単発でたまに働いてます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

上手くやりくりできててとても素晴らしいなと思います!所々妥協はあると思いますが、それくらいなら贅沢しなければ普通に生活はできますよね😀わたしも同じくらいです

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

お恥ずかしながら850万程度です💦
共働きしなきゃいけない年収なのはわかってるんですが、、なかなか、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ママリだとみんな1000万超えてる人しかいませんよね🤣
    とても現実的というより正直わたしの周りとかと比べても多いと思いますし、やっていける年収ですよ!

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ざらにいますよね💦羨ましいです🥹
    メンタル疾患もちなので働くのが難しくて、今後も専業主婦か行けてもかなり時短アルバイトだと思いますがなんとか、やっていくしかないなと思っています😭

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

今800です、、、。
子供が幼稚園のころに働きたいなと思ってます。
年間で結構貯金は今できてるのでやってけてますが、この額だと専業はあまりいないと思ってます😣

はじめてのママリ🔰

30代前半です🤔💦
850万〜
売上によって変わります🤔

34歳で800万ですよ!
大学院から新卒で入った大企業を勤めています!