ぴょん
お母様の好みが分かるのでしたら、マグカップとかはどうでしょう?
自分では買わないような、ちょっといいマグカップ🌷

はじめてのママリ🔰
日持ちする、ちょっと良い焼き菓子(どら焼き、ブッセ、クッキー等)と
紅茶や、コーヒーのセットはどうですか?
お疲れ様、これでゆっくりティータイムしてね😊みたいな意味で🤔
ぴょん
お母様の好みが分かるのでしたら、マグカップとかはどうでしょう?
自分では買わないような、ちょっといいマグカップ🌷
はじめてのママリ🔰
日持ちする、ちょっと良い焼き菓子(どら焼き、ブッセ、クッキー等)と
紅茶や、コーヒーのセットはどうですか?
お疲れ様、これでゆっくりティータイムしてね😊みたいな意味で🤔
「その他の疑問」に関する質問
ちょっと感覚ズレてる旦那😵💫引っ越しの為、冷蔵庫不要の話を先輩にしたら両親宅に欲しいと言われたらしく「2人で十分なサイズ‼️」と言ったらしいけど210Lなんです。一人暮らし用じゃないんですか?心配です🫤 同棲中か…
お礼が家ないお隣さん?😓実家🏠の隣宅の娘(30前半?子持ち)が無愛想すぎ...父が車のヘルプ頼まれわざわざ繋げ対象してあげたのに翌日会ってもシカトだったそう..普通ぺこっと頭くらい下げません? どう思いますか、、、 …
LINEについてお聞きしたいのですが、 相手にLINE IDを渡して相手がIDを検索し 私を追加した場合、私のLINEの友達リストには 勝手にはいるのでしょうか? それとも相手が追加した時点で なにかお知らせとして届くのでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント