※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いっちょうのお子様ランチって11ヶ月の娘はまだ食べない方がいいですかね?🤔

いっちょうのお子様ランチって11ヶ月の娘はまだ食べない方がいいですかね?🤔

コメント

ふふ

うちは1歳過ぎてから食べました。

もりもり食べられそうで、机の上も汚くならずに保護者がケアしながら食べられそうなら、いいんじゃないですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり1歳すぎてからの方がいいですよね🤔

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

うどん単品なら良いですが
揚げ物ついてるお子様ランチのほうなら私なら食べさせないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに揚げ物はやめた方がいいですね!!
    お子様ランチはやめてあげるとしてもうどん単品にします!🙇‍♀️

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

うちはミニうどんをあげてました🤔
お子様ランチデビューしたのは1歳半〜2歳くらいでした
量も多くてガッツリ油物で量も多くて…

食の進み具合はお子さんそれぞれなので、お子さんがエビフライや味濃い系も食べた事あって平気、そこそこ量も食べれるならアリだと思います🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミニうどんなんてあるんですね😳いつも定食とかばっかり頼んでたからそっち系全然知らなくて😂

エビフライや味濃い系の物はまだあげたことないのでお子様ランチはやめます!
    今調べてみたらお子様うどん単品ができるみたいなのでそれにします!🙇‍♀️

• 3月23日