ゆう
うちは偏食で食べなかったので、増えなかったですねー。大きく生まれ大きく育ったと思ったら2〜3歳の頃は年1kgしか増えなくて🤣💦
4歳から年2kg増えるようになって今で20.2kgです。
今は周りの子と変わらない体格ですね。
はじめてのママリ🔰
2歳頃からおちつきました。
ゆう
うちは偏食で食べなかったので、増えなかったですねー。大きく生まれ大きく育ったと思ったら2〜3歳の頃は年1kgしか増えなくて🤣💦
4歳から年2kg増えるようになって今で20.2kgです。
今は周りの子と変わらない体格ですね。
はじめてのママリ🔰
2歳頃からおちつきました。
「新生児」に関する質問
寝かしつけについて 7ヶ月ですが、 1人で寝れたことがありません 新生児期に2回くらいはありましたが... お昼寝や夜の寝かしつけ 抱っこまたはトントンしながらでないと寝ません 1人で勝手に寝る ということがありませ…
私の心が狭いでしょうか? 夫が日勤、夜勤で丸2日家を空けていて 夜勤明けもそのまま日勤して帰ってくるそうです その間夜ご飯は同僚の家で、奥さんが作ってくれたものを食べて、0歳の同じく新生児の子がいるのですが、…
新生児 沐浴中に顔に水をかけてしまって、鼻から吸ってしまったみたいで 苦しませてしまいました😭 肺とか気管に入ってないか心配です😭 今落ち着いて授乳してますが、大丈夫か心配です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント