雑談・つぶやき まじ太ってきたわ自分でわかる肉々しいの😭そろそろ本気で絞らな夏くるし… まじ太ってきたわ自分でわかる肉々しいの😭 そろそろ本気で絞らな夏くるし服のサイズ変えたくない から月曜から本気で絞っていかな🙂↕️ 20前半まではストンってすぐ落ちたのに 後半からまじで落とすの苦労するのに 増えるのは秒🫠🫠 最終更新:3月23日 お気に入り 服 肉 ぬれおかき(6歳, 9歳) コメント ママリ すぐに落ちなくなりますよね笑 わかります😂 私も痩せたい!そのモチベーションがあれば大丈夫だと思います! 3月23日 ぬれおかき ほんとにしぶといですよね🫠😣 腹立つので頑張って落とします(笑) 頑張りましょう!!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬれおかき
ほんとにしぶといですよね🫠😣
腹立つので頑張って落とします(笑)
頑張りましょう!!!