産婦人科・小児科 生後10ヶ月の息子が透明な鼻水が止まらず、機嫌が悪いです。明日も同じなら病院に行くべきでしょうか。 生後10ヶ月の息子が昨日から透明の鼻水が止まりません💧 熱もなく食欲もありミルクも飲みますが、夜中30〜1時間おきに起きて朝からほぼずっと機嫌が悪いです🥲 寝てるときもイビキをかいていてなんだか寝苦しそうです… いつもならずっと動き回ってますが今日はあまり動きません😓様子見て、明日も同じような感じなら病院受診した方がいいのでしょうか😢 最終更新:3月23日 お気に入り ミルク 病院 生後10ヶ月 熱 息子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント スノ 病院受診してお薬貰ってもいいと思いますがすぐには治らないので、こまめに鼻吸いしてあげるのが1番いいかなと思います🥲 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭ピジョンの手動の鼻吸い器使ってるんですけど、あまり取れてる感じがしなくて...やっぱり電動の方がよく取れますかね?🥲 3月23日 スノ 圧倒的に電動の方が取れます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ピジョンの手動の鼻吸い器使ってるんですけど、あまり取れてる感じがしなくて...やっぱり電動の方がよく取れますかね?🥲
スノ
圧倒的に電動の方が取れます!