コメント

スノ
病院受診してお薬貰ってもいいと思いますがすぐには治らないので、こまめに鼻吸いしてあげるのが1番いいかなと思います🥲
スノ
病院受診してお薬貰ってもいいと思いますがすぐには治らないので、こまめに鼻吸いしてあげるのが1番いいかなと思います🥲
「病院」に関する質問
下系絡みの話です、、すみません、、 今更の話なんですが、、 1週間前に挿入ありのエッチをして、今日急にあの時のエッチで破水してたりしたらどうしようと不安になってしまって😔 今病院で特に問題はないとは言われてい…
乳腺炎って自分でなんとかなりませんか? 先日初めて乳腺炎になりました。 病院でマッサージをしてもらい なんとかしこりが取れたのですが、 すぐにガチガチになってしまい 胸が痛くなりました。 母乳外来高いしこのま…
生理が来てない時からドロエチ(ピル)を飲み始めたのですが避妊効果はいつから出るのでしょうか? また、いつ頃に生理は来るのでしょうか 病院では避妊効果もあるとのことで処方されました
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ピジョンの手動の鼻吸い器使ってるんですけど、あまり取れてる感じがしなくて...やっぱり電動の方がよく取れますかね?🥲
スノ
圧倒的に電動の方が取れます!