子育て・グッズ みなさんなら行きますか?喉からの熱がが昨日38度まで出てしまい、やっと… みなさんなら行きますか? 喉からの熱がが昨日38度まで出てしまい、やっと今朝36.8まで下がりました。薬も飲んでないです。うがいなどして。 明日下の子の卒園したクラスこれる人で集まって公園に2時間行く予定があるんですが、まだ喉痛いけど、行きますか? ぶり返したりしないか不安です。 あとお腹も大きいから2時間座っとくのもきついなぁと🥹 ママ友たちとお喋りはしたいけど🥹 最終更新:2025年3月23日 お気に入り 1 ママ友 熱 公園 ママり(生後11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 3ママリ🔰 行きたいけど、私なら用心してやめます。。。 行きたい気持ちもすっごくわかるけど、周りに対しても自分に対しても用心します。。。 3月23日 ママり やめとこうと思います🥹 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
やめとこうと思います🥹