コメント

はじめてのママリ🔰
確率低いです!排卵日がD14よりかなり早まって精子が1週間くらい生きてたら可能性ありますが、精子が1週間生きるのほぼないです!
はじめてのママリ🔰
確率低いです!排卵日がD14よりかなり早まって精子が1週間くらい生きてたら可能性ありますが、精子が1週間生きるのほぼないです!
「生理」に関する質問
2人目妊娠中です。 今日初回の検診を終えて無事胎嚢は確認できました。 子宮頸がん等検査もしたのですが、夕方から鮮血の出血があります。生理ほどの量ではないです。痛みもありません。 同じような経験された方いらっし…
アフターピルシート4周目(生理がこの期間中にくる時)に避妊をまた失敗してしまいました。そう言う時って続けてピルを貰いに行ってもいいですかね? ⚠️批判的なコメントはやめてください
エコーってもっとズームできますよね?💧 2週間後ぶりに診察いってきて、最終生理からだと本日7w6d です。 おじいちゃん先生で、パっとこのサイズ感で見て 「まだ小さくて何がなんだかわからない。心拍なんかまだまだのサ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
はじめてのママリ🔰さん回答ありがとうございます!
D4とはなんですか?
はじめてのママリ🔰
D14です
生理開始14日です