コメント
はじめてのままり🔰
確率低いです!排卵日がD14よりかなり早まって精子が1週間くらい生きてたら可能性ありますが、精子が1週間生きるのほぼないです!
はじめてのままり🔰
確率低いです!排卵日がD14よりかなり早まって精子が1週間くらい生きてたら可能性ありますが、精子が1週間生きるのほぼないです!
「生理」に関する質問
30代前半、妊活中です。 タイミングを何度かしてから人工授精を2回し、妊活を始めてから一年程度が経ちました。 生理3日前に少量の茶色い出血があり、着床出血の可能性あるかな?と思いましたが、先ほど鮮血が少し出てお…
※妊娠検査薬の画像あります。 妊活中です。 排卵検査薬などは使っておらず、排卵日はのびおりなどから5/25〜28あたりかなと思ってます。 タイミングは5/22.24.26の3日間取りました。 今日明日あたりに生理始まりそうと…
生理が一週間以上来なくて、不正出血があります。 大便の時に時々血の塊のような織物少し、 奥まで拭くと少しピンクの織物でます。 何か異常ですよね、、、 怖いです。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
はじめてのママリ🔰さん回答ありがとうございます!
D4とはなんですか?
はじめてのままり🔰
D14です
生理開始14日です