コメント
ママり
排卵日が確実ならないですが、そうでないならズレてのヒットならあり得ます🤔
確実な数え方としては排卵日から10日程経って検査すれば白黒分かる、ってかんじです!
ママり
排卵日が確実ならないですが、そうでないならズレてのヒットならあり得ます🤔
確実な数え方としては排卵日から10日程経って検査すれば白黒分かる、ってかんじです!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ました😍 初診をいつにするか迷ってます💦今4w2d頃だと思います 休みの都合上、8/17(5w3d)か8/29(7w1d)のどちらかになるんですが、どちらがいいと思いますか? あまり早いとエコーに映らないと思うんで…
妊娠検査薬の蒸発線って、どんなものですか? (妊娠検査薬の写真を添付しております) 排卵から11日目、今日も高温を維持してたので フライング承知で検査薬を試しました🥺💭 本来判定時間は1〜3分なのですが、 尿につけて…
旦那の愚痴です😭 元々生理不順で、40〜45日周期です。 最終生理開始日から50日経っても生理が来ないので明日の朝起きて妊娠検査薬をする予定です。 その状態なのに旦那が義母にこの話を電話でしていてイライラが止まらな…
妊活人気の質問ランキング
ママり
でも、排卵日は排卵検査薬とか病院で調べていない限り確実とは言えずあくまで予想なので可能性はあると思いますよ!
ルナルナはあくまで予定と目安なだけで、一週間遅れることもあります😂💦
はじめてのママリ
こんな感じでタイミングを取ってみたのですが、排卵日が後ろにズレてたなら、5.6.7日あたりにしてないとダメでしたよね、、、😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😊