※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理予定日から3日経過し、妊娠検査薬は陰性でした。妊娠を希望しているため、期待していたが結果が出なかったことに悩んでいます。今後陽性になる可能性はあるのでしょうか。

生理予定日3日後 妊娠検査薬陰性でした😭
妊娠希望してるので、生理遅れてたから期待してたけどダメでした😢
検査薬はウーマンチェックです。
このあと陽性になるってないですよね、、、。

コメント

ママり

排卵日が確実ならないですが、そうでないならズレてのヒットならあり得ます🤔
確実な数え方としては排卵日から10日程経って検査すれば白黒分かる、ってかんじです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんな感じでタイミングを取ってみたのですが、排卵日が後ろにズレてたなら、5.6.7日あたりにしてないとダメでしたよね、、、😭

• 3月23日
  • ママり

ママり

でも、排卵日は排卵検査薬とか病院で調べていない限り確実とは言えずあくまで予想なので可能性はあると思いますよ!
    ルナルナはあくまで予定と目安なだけで、一週間遅れることもあります😂💦

• 3月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 3月23日