妊活 生理予定日から3日経過し、妊娠検査薬は陰性でした。妊娠を希望しているため、期待していたが結果が出なかったことに悩んでいます。今後陽性になる可能性はあるのでしょうか。 生理予定日3日後 妊娠検査薬陰性でした😭 妊娠希望してるので、生理遅れてたから期待してたけどダメでした😢 検査薬はウーマンチェックです。 このあと陽性になるってないですよね、、、。 最終更新:3月23日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 生理予定日3日後 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント ママり 排卵日が確実ならないですが、そうでないならズレてのヒットならあり得ます🤔 確実な数え方としては排卵日から10日程経って検査すれば白黒分かる、ってかんじです! 3月23日 はじめてのママリ こんな感じでタイミングを取ってみたのですが、排卵日が後ろにズレてたなら、5.6.7日あたりにしてないとダメでしたよね、、、😭 3月23日 ママり でも、排卵日は排卵検査薬とか病院で調べていない限り確実とは言えずあくまで予想なので可能性はあると思いますよ! ルナルナはあくまで予定と目安なだけで、一週間遅れることもあります😂💦 3月23日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんな感じでタイミングを取ってみたのですが、排卵日が後ろにズレてたなら、5.6.7日あたりにしてないとダメでしたよね、、、😭
ママり
でも、排卵日は排卵検査薬とか病院で調べていない限り確実とは言えずあくまで予想なので可能性はあると思いますよ!
ルナルナはあくまで予定と目安なだけで、一週間遅れることもあります😂💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😊