子供は夜通し寝てますが、私自身、夜中にパッと目が覚めます。産前はそ…
子供は夜通し寝てますが、私自身、夜中にパッと目が覚めます。
産前はそんなことなかったのに、、、。
子供が布団かけてないかなとか、色々気になるから起きちゃうのでしょうか?それともホルモンバランスなのでしょうか?
同じような方いますか😥
- ママリ(1歳1ヶ月)
コメント

ママリ
同じくです😭
夜通し眠れなくなってます…
私は子どもが気になってとかじゃないのでただの不眠だなと思ってます😵💫
子供は夜通し寝てますが、私自身、夜中にパッと目が覚めます。
産前はそんなことなかったのに、、、。
子供が布団かけてないかなとか、色々気になるから起きちゃうのでしょうか?それともホルモンバランスなのでしょうか?
同じような方いますか😥
ママリ
同じくです😭
夜通し眠れなくなってます…
私は子どもが気になってとかじゃないのでただの不眠だなと思ってます😵💫
「布団」に関する質問
寝かしつけについてです。 私が寝かせる時は私が布団で横になりゲームなり動画なり音声ありで見ててもくっついてきて勝手に寝ます。遊んだりしてるときもありますが、はよ寝えやと言えばそのうち寝ます。 ただ夜勤があ…
昼の寝かしつけについて、もうすぐ生後9ヶ月になります。 6ヶ月まではトントンで寝れていたのですが、夜のネントレを始めた影響でうつ伏せ寝を習得し、布団に置いてすぐうつ伏せになり、枕を触ったり、ずり這いしたりで…
家の害虫についてです、、 マンションなのですが、少し前から特に秋から夏にかけてカツオブシムシ?(合ってるかわかりません)布団で見かけてしまい、掃除したりバルサンみたいなのしたり、スプレータイプの駆除剤した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夜通し最後に寝たのいつだっけ?てなってます笑
わたしは生理前特に目が冴えます!